Не стыжусь.

Нас предали,обманули,
Накрыв пеленой Богов.
Как будто нас в грязь мокнули,
Вырвам с корнем любовь.
Придумали Бога,
Заставили верить,
Не дали проверить на вкус.
А вкус оказался мерзкий,
И я этого не стыжусь!