КАК СОЛНЦЕ УХОДИТ
Аудиозапись
Как больно смотреть на закат, цвета крови,
Как Солнце уходит. Вернётся, ли вновь.
Как вольно краснеть - тучи хмурили брови,
Как слов не находят. Была, ли любовь.
Как знать, или верить - вернёшься на утро,
Как раньше бывало. Привыкнуть нельзя.
Как звать, если в двери упрёшься, беспутно,
Как, всё же устала. Проникнуть, скользя?
Как раз и навечно - сломать все преграды,
Как с радостью встретить и этот рассвет.
Как нас, бессердечно влекут, миф награды,
Как сладостью брызгать, увядший букет.
__________________________________________
Дёмина Галина 19 июля 2023 год.
( Муз. - флейта )