НЯНЬКА КОЗЛЁНКУ
☘☘☘. ☘☘☘ .☘☘☘ .☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘
Звонит Бабуля - Приезжай, Козлёнок умненький родился,
Коза - Козлёнка родила, Со мной секретами делился.
А тебя в - няньки позвала. Что нового увидел на лугах,
И я ждала. В отраду весть, О бабочках - летают на цветах,
Теперь у нас Козлёнок есть. О пчеле, она жужжит и страх.
До Сентября с Козлёнком буду,
Жаль расставаться - это чудо.
Школа ожидает, первый класс,
Приеду на каникулах, Бог даст,
Увидимся с Козлёнком и не раз.
☘☘☘. ☘☘☘ .☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘
Дёмина Галина 19 июля 2023 год.