ПРИГЛАСИЛ МИЛЁНОК В ГОСТИ

ПРИГЛАСИЛ  МИЛЁНОК  В  ГОСТИ
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
 
А НА ФОТО ПИРОГИ - ТАК СУМЕЙ - КА ИСПЕКИ . . .
П И Р О Ж К И С М А Л И Н О Й . . .
 
Пригласил милёнок в гости - на Малиновый Пирог,
С Милки нрава скинуть злости. И сомненье, что он смог.
В доме чисто, постарался. Стол скатёрочкой накрыл,
Но, ершисто улыбался. Стряпню - горочкой - сложил.
 
Самовар, уже на взводе. Слышно, как бурлит вода,
Вьётся пар, он - к непогоде. Свист - особый - так всегда.
Всё молчком, как виноватый. Под салфеткой Пироги,
Мужичком - стряпня богата. Случай редкий - сбереги.
 
Взяла с тарелки пирожок. Полный рот сырого теста,
Это - что, ты мой дружок. Приворот ? Я - ни невеста.
Что и в печку не сажал ? Перевёл - муку, малину,
Потому, ты так дрожал. Не сумел привлечь дивчину.
_____________________________________________________
 
Дёмина Галина 19 июля 2023 год.