ПЛАКАЛИ КАМНИ

Плакали камни, ночами и днями,
Слизывал дождь их солёные слезы.
Ветер гулял между чёрными пнями
И раздувал бесконечные грозы.
 
Огонь, огонь!
Есть попадание!
Есть попадание! Вот вам ответ!
Война, война...
Нет оправдания,
Нет оправдания тысячам бед...
 
Плакали камни и плакали птицы,
Среди раскатов был слышен их плач.
Перед глазами любимые лица,
Кто здесь плененный, а кто здесь палач?
 
Огонь, огонь!
Есть попадание!
Есть попадание! Вот вам ответ!
Война, война...
Нет оправдания,
Нет оправдания тысячам бед...
 
Помнили камни, всё то, что увидели,
То, чем себя запятнает наш век,
Игры большие безумных правителей,
Игры в которых ничто - человек!
 
Огонь, огонь!
Есть попадание!
Есть попадание! Вот вам ответ!
Война, война...
Нет оправдания,
Нет оправдания тысячам бед...