Не грусти, подруга

Не грусти, подруга
Желаешь кофе? Приглашаю
В кафе за столиком присядим.
Ты тоже вижу загрустила,
Печаль на сердце затаила .
 
Потухший взгляд темнее ночи,
Грустишь сидя в одиночестве.
Постараюсь в беде помочь
Прогнать тоску прочь.
 
Пироженое " Пьяная вишня",
Горячий кофе "Капучино"
Выпьем и расслабимся
Будто ничего не случилось.
 
*******