ДЕЛО ПРОШЛОЕ

Мечтательным юношей лет двадцати ,
судьбу выбирая свою,
я видел себя то в рабочем строю,
то в замке резном из кости.
 
Мучительный выбор! Ей богу, не лгу!
Но цели предельно ясны:
талант, ум и силы отдать для страны,
ведь я перед нею в долгу!
 
Родная Страна, наш великий народ
последним делились в беде.
Я знал, что таких не найти мне нигде
в годину суровых невзгод.
 
Ведь Родина-Мать не позволит пропасть,
всегда защитит и спасёт!
А дети её в благодарность за всё
восславят советскую власть!
 
Я долго позиций своих не сдавал,
предателей всяких кляня...
Но лживая власть обманула
меня,
отдав всю страну на развал...
 
Кому это на руку, все на виду...
И я не завидую им...
Всем миром мы всякое зло победим,
излечим любую беду.
 
Лишь вера и воля спасут белый свет!
Иначе планете конец!
И главный спаситель наш - пахарь, кузнец, мыслитель, солдат и поэт!