БОЛЬ

Любовь, ты в наказание нам дана,
Как повод испытать всецело,
Не чуть чуть, во всю, сполна!
Ту боль, что изначально смело,
 
Мы берём смеясь с улыбкой,
Ободрившись звать ничтожной,
Но с хохмой той, по правде зыбкой,
Осторожен будь иль осторожной.
 
Порой любовь взмахнув крылом,
Оставит одного и вновь,
О ней мечты, вот только вздор,
С тобой осталась только боль.