Бдит Крымский мост

Бдит Крымский мост
 
Бдит Крымский мост.
Спит божий мир, сомкнув ресницы.
Бегут по мостовой машины мирно в ночь…
 
Но вдруг рвут тьму два мощных взрыва на границе
Рассвета и уносят чьи-то жизни прочь!
И мост, стыдясь авось, не может им помочь…
 
Быть может, это лишь кошмар, который снится…?!
 
Льют вечный свет надежды звёздных два ковша
На полыхающие взрывами зарницы…
 
И Книгу Судеб правят Божии десницы,
Над изуверами суд праведный верша.