ПАРАЛЛЕЛЬНОСТЬ
Параллельность дорог в макраме не плетётся свиданья.
Пентаграммой любви мы дуплетом давно клеймены.
В одиночестве дым из окурка мечтаний вдыхая,
Загадаю удачи у лика неполной луны.
Настрочу в пустоту обделённые смыслами строки.
Пусть надежда угасла, и омут безмолвья зовёт.
Вновь спасает от боли, в сознание живо приводит,
Строгий трио-целитель из виски, плюс кола, плюс лёд.
Незатейливо связаны роком полотна из жизни,
В однородности дней - ярко-красочным всполохом сны.
Знаем, встречи с тобой в серокаменной клети излишни:
В зазеркальных мирах мы знакомы и обручены.
05.06.14