Э Х О

Э Х О

Аудиозапись

эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
 
ЭХО шёпот слышит. Слово повторит,
За спиною дышит. И в ночи не спит.
А живёт повсюду, может быть в горах,
Удивишься чуду. С любопытством страх.
ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
 
Что такое ЭХО - это живой звук,
Вовсе не помеха. Отклики разлук.
ЭХО, всегда рядом, даже в тишине,
Не уловишь взглядом и живёт во мне.
ЭХО - громогласно. Может - оглушить,
Это - не ужасно - звук превосходить.
Крикнул в нетерпенье, повторит - не злись,
Как познать общенье - с ЭХОМ - подружись.
 
ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээзззз
 
Дёмина Галина 18 июля 2023 год.
( Муз. - Вокальный квартет "Аккорд" - Эхо )