ОДНАЖДЫ РАЗВЕДЁТ СУДЬБА - Л Г

ОДНАЖДЫ   РАЗВЕДЁТ  СУДЬБА - Л Г

Аудиозапись

Зажечь - отдать всего себя - возможно, только лишь, любя,
Просить о том не надо. Достаточно и взгляда.
 
Как электрический разряд. Порой возникнет - невпопад,
Он не достигнет цели. Хоть чувства пламенели.
 
Они пылают, вновь и вновь. Возможно, то была любовь,
Так, вспомнится былое, когда сойдутся двое.
 
Однажды, развела судьба. Душа рвалась и в ней борьба,
Но былое не вернуть. Вместе, не продолжат путь.
__________________________________________________________
 
Дёмина Галина 18 июля 2023 год.
( Муз. - Дуэт "Непара" )