Р О С К О Ш Ь

Р О С К О Ш Ь
ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
 
Р О С К О Ш Ь - ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ РАСПОРЯЖАТЬСЯ СВОИМ ВРЕМЕНЕМ,
О Н О - САМОЕ ДОРОГОЕ, ЧТО У НАС ЕСТЬ . . .
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
 
РОСКОШЬ - ни апартаменты,
РОСКОШЬ - ни авто - крутяк.
РОСКОШЬ - ни любви моменты,
РОСКОШЬ - ни спиртной кабак.
РОСКОШЬ - нет, ни яхта в море,
РОСКОШЬ - ни бриллиант - колье.
РОСКОШЬ - ни навар, что вскоре,
РОСКОШЬ - ни в о ж а к в жулье.
 
И НЕ РОСКОШЬ - быть здоровым,
И НЕ РОСКОШЬ - благость ждать.
И НЕ РОСКОШЬ - быть рисковым,
И НЕ РОСКОШЬ - жизнь понять.
И НЕ РОСКОШЬ - делать пользу,
И НЕ РОСКОШЬ - с верой жить.
И НЕ РОСКОШЬ - сбить угрозу,
И НЕ РОСКОШЬ - просто быть.
 
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
 
__________________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 18 июля 2023 год.