У края

У края

Аудиозапись

Года, как волны, смоют каждого с земли.
И там, вдали, расскажем всё, что мы смогли,
И всё, что нам не удалось. Как ни божись,
Перехитрить не удаётся эту жизнь.
У края только понимаешь, как ценна
И эта жизнь, и эта страшная волна.
Ещё не верю и борюсь, ещё стою,
Быть может, я уже на самом на краю...