Молоко

Молоко
По траве – косой:
прозвенит осой.
Взгляды у осы
на косу косы.
 
Замах такой, что сверху покажется: тону.
Так бьёт мужик – наотмашь – неверную жену.
 
Накрыл луг саван зелени,
в завалах - муравейник.
Теперь всё в лапах времени,
сторожем - репейник.
 
Луны и Солнца смена:
всё в срок и высоко.
Луг обратится в сено,
сено – в молоко.