История со счастливым концом

Я циркуляркой, блин, отрезал, кисть,
и ведь не пьяным был, ну так случилось.
Мне без нее теперь какая жисть.
Ведь это даже хуже, чем судимость.
 
И вот ее ,бедняжечку, несу
в другой руке, качая, как дитятю.
За что такой свершился самосуд.
А завтра танцы в клубе так некстати.
 
Теперь они мне вовсе ни к чему,
какой дурёхе приглянусь на милость.
Тужить, видать, придется одному.
За что ж судьба так жестко поглумилась.
 
А вдруг врачи мне кисть — раз — и пришьют?
Так где ж их взять на сотню километров.
Есть фельдшерша, у ней такой уют
и над диваном коврик в стиле ретро…
 
Мне руку йодом смажет, а потом
плеснёт сто грамм, по-бабски пожалеет.
Да, ты культяпист, скажет, но зато —
люби меня, за мной не заржавеет…
 
Вот и кукуем так, пожалуй, в счастье.
Я тут и муж, и ведаю хозчастью.