Не спеши

Не спеши
https://poembook.ru/poem/2931619-nevesomost- источник вдохновения.
Благодарю Алёну и Валерия за вдохновение.
Не торопясь, с тобою мы
Вновь покоряем неба дали.
Летим средь вечной красоты,
Мы там свой мир уже создали.
 
Прикосновение души...
Моя к твоей, едва касаясь,
Поёт. Ты только не спеши,
Пространством неба наслаждаясь,
Вернуться в быт опять земной.
Забудь о том трёхмерном мире.
Со мной и только лишь со мной
Дано тебе парить в эфире.
 
Здесь глубина... Любовь во мне.
Поверь, её я излучаю.
Духовным миром, не из вне
Дана... Я точно это знаю.
 
13.07.2023г.