Заблудились

Серебрится луной перелесок.
Вот и лес проявился вдали.
И куда же загнал ты нас леший?
Никого нет, зови, не зови.
 
За грибами пошли и блудили.
Лес вокруг и жужжит тишина.
А тропинки, смеясь, нас кружили.
Нам обратно одна лишь нужна.
 
Где тропинка заветная наша?
Поиграл с ней, натешился чёрт.
Проводник наш, "святая" Наташа,
Так упорно куда-то всё прёт.
 
Вдруг избушка в кустах замелькала.
У нас слёзы пошли по щекам.
То деревня в лесу выживала.
Спасены, утешение нам.
 
В лес потом мы ходили с опаской.
Хоть так часто он манит порой.
На Наташу не дулись напрасно.
Так бывает, ликуй что живой.