На крылатых качелях

На крылатых качелях

Аудиозапись

Вы так сильно со мной быть хотели,
Только в сердце я вас не пускала.
Я с другим на крылатых качелях
Высоко, прямо к звёздам  взлетала.
 
Вы так сильно по мне тосковали,
Свою душу напрасно терзая.
И в мечтах образ мой рисовали,
В акварель свои кисти макая.
 
Были яркими ваши этюды,
Но с годами поблекли немного.
От того, что мы вместе не будем,
От того, что люблю я другого.