Вы говорили, наберись терпенья!

Вы говорили, наберись терпенья!
Вы говорили, наберись терпенья!
Что нет возможности ответить на письмо
И мчались дни: суббота, воскресенье,
А с ними грусть девичья заодно…
 
 Я знаю, от чего мне нет ответа,
Но зла на вас держать я не сумею.
Пройдут года,  и может летний ветер
Тоску мою дыханием развеет.