Возвращение

Совсем забросил писать стихи
Хотя строки крутятся в голове..
Вчера спросили: "Макс, где они?"
Строки твои о той самой любви..
 
А я говорю, мол, музы нет
Покинула несколько лет назад..
А ты поверни время вспять!
И опять, и опять, и опять..
 
Вроде, люди есть вокруг
И даже несколько прекрасных дам.
Но замыкается сансары круг
Сердце я им своё я не отдам..
 
Это тонкая материи нить
Так легко разорвать её.
И по жизни остаётся лишь плыть-плыть
И унимать свою рьяную прыть..
 
Да, я могу отдавать тепло
И даже рядом немного быть.
Но раны той самой "любви"
Мне пока никак не забыть..
 
Я живу. И это прекрасно!
Закончился день напрасный.
Я что-то делал. Пил и даже ел
Но эту Любовь так и понять не сумел..