Возрождение

Июльской ночью жаркой,томной..открыла таинство души,
Читала вслух судьбу по звездам,рассыпанным в святой тиши.

Благое дело-быть любимой.Греховна мысль-любить одной,
Ступать по мукам,как по минам,но умирая,быть собой.

Погибнуть от любви-беда ли?Спастись-отрада ли,скажи?
В любви достойны все медалей,неважно мертв ты или жив.

Вдыхала воздух терпкий,пряный,кружила голову мечта,
Что можно залечить все раны и взмыть из ада в небеса...

Что каждый вздох пройдет без боли,а каждый выдох без потерь,
Что если спросит кто о счастье,отвечу: мы-друзья теперь.

Капризно счастье,своенравно,благословение дает,
Не тем,кто добивается коварно,а кто его с любовью создает.

Июльской мудрости внимая,мне кажется,я отпускаю прочь
Всех призраков,что жаждут рая и тех живых,кому нельзя помочь.