Когда разлюбишь

Когда-нибудь и ты меня разлюбишь,
Мой самый верный и родной.
Вина коварного пригубишь,
Глазами встретишься с другой.

Не отрицай.Закон любви не писан.
Я не в укор и не от ревности пишу.
Стою у пропасти крутого мыса
И Твоим именем одним дышу.

Когда-нибудь произнесешь "подруга"
Поставишь точку и закроешь дверь.
Петлю набросишь и затянешь туго,
А я буду любить еще сильней.

Ты удивишься,спросишь,что за чудо?
Как можешь ты меня любить?!
Любовь,она ведь как простуда.
Болезнь,что будет вечно жить.

Когда-нибудь я вспомню эти строки,
Когда разлюбишь ты совсем меня...
Так часто мы бываем одиноки,
Особенно безвременно любя.