Не моя вина

Не моя вина
Не моя вина, что перестали.
Не моя вина, что не хотел.
Друг от друга просто мы устали,
И не ветер это мне напел.

Не моя вина, что все так просто
Получилось, разлетелось в прах.
Не моя вина, что все серьезно 
Было до того.. Но как?

Как у всех так быстро получается
Разлюбить, когда клялись в любви?
Как у всех так быстро расточаются 
Клятвы все и «истина» судьбы?