Как жаль

Как жаль
Как жаль, что рядом нет того,
С кем руки стали бы теплее,
С кем длится долгий разговор
И тот, чей сон тебе важнее.

Как жаль, что рядом нет спины
Такой широкой, смелой, сильной,
С кем не боишься темноты,
И с кем ты можешь быть бессильной.

Как жаль, что в наши времена
Все меньше видят люди ласки,
Что умирает доброта,
А люди лишь кидают масти.