Телега жизни

Телега жизни
Чего не миновать. тому конечно быть...
Но верить в это, значит руки опустить.
И можно все понять. но трудно все простить.
Простить возможно, сложно лишь забыть.
 
В каждом лете зачем то есть холод зимы.
В каждом солнца рассвете достаточно тьмы
И на каждой неделе присутствует день,
Когда что то не так, повсюду, как тень.
И на все, что не так есть один лишь ответ-
"Все бывает и так, хочешь ты или нет,
Что ни делается, то к лучшему все..."
Даже если споткнувшись в дерьмо лицом.
Очень просто упасть, да сложно подняться.
Под хохот и всплески злорадных оваций.