Коллапс. Воспоминания о 90х

Коллапс. Воспоминания о 90х
Да, мы многого так и не видели.
Еще большего не испытали.
Мы не знаем кого мы обидели,
Но на всех обижаться устали.
Мы не видели страны далекие,
Где так много "счастливых" людей.
Острова, и моря синеокие.
Где солнца, в году триста дней.
Мы не ходим на яхте, под парусом.
Как носки не меняем машины.
Мы не ходим, не то что в музеи там,
Но уже даже и в магазины.
Амстердам, Париж, Копенгаген,
Суперлайнер, круизы, турне...
А у нас, кто то в лифте нагадил,
Прям на стену, чтоб было видней.
Датский гусь и гитары ямайские,
Уикенд, Рождество, карнавал...
А у нас, метровыми буквами,
Кто то Х...Й на стене написал.
Сингапур, Шри-Ланка, Эмираты.
Негры, в маечках белых снуют.
А у нас, до копейки зарплату,
За кусок колбасы отдают.
Да, мы многого так и не видели,
Ни моря, ни далекие страны...
-Посмотри, не осталось ли водки там?
Что, осталось? Давай по стакану!
10. 01.95г.