ИИизм ( поэзия Искусственного Интеллекта)

В телелуже – золотая рыбка.
Хочешь приобщиться – подсекай.
Дух виара по планете рыскал.
Под напором Цифры пал Секам.
 
Пиксели активно размножались.
Разбросав опасные лучи,
пять-джи вышка выпустила жало,
запуская в вену микрочип.
 
Нервными нейронами искусан,
спрятанный под Маском за грехи,
противоестественно искусно
молодой ИИ писал стихи.