Путь в единстве

Путь в единстве
Посвящается моей подруге, родной душе Светлане Курышевой.
 
 
СвЕти, попутчица моя,
Огнем любви с тобой едины.
По воле Высшего Отца
Друг с другом мы не разделимы.
 
Проходим вместе путь земной
И пусть меж нами километры,
Любовью связаны с тобой,
Ее дыханием согреты.
 
С тобой исследуем пути-
Дороги странствия земного.
И все задачи разрешить
Поможет нам живое слово.
 
Не мыслим друг от друга тайн,
Всегда придем на зов сердечный.
Разделим радость и печаль
И нет преград в пути навстречу.
 
И мною приняты в любви,
Тобой рожденные творенья.
Твои поэмы и стихи
Несут весть световозрожденья.
 
И тот огонь ,что в нас горит,
И свет сознания живого
От разделенья нас хранит ,
Соединяя вновь и снова.
 
Мы вместе празднуем любви,
В сей миг, земные проявленья.
Смеемся , плачем и грустим-
Свободно льются откровенья.
 
И пусть различий много в нас,
Огнем любви навеки слиты,
Свой путь у каждой . В трудный час
Услышишь ты мою молитву.
 
Мы, с благодарностью Творцу,
Идем по жизни, излучая
Нездешний огнесвет Отца ,
Но уникальность сохраняем.
 
Мы, принимая дорожим,
Считая это даром свыше-
Идти всегда путем своим,
Сердцами чувствуя единство.
 
Пути различны- Свет един.
 
16.07.2023