Я вижу

Я вижу
В этом звёздном небе
Я вижу: тебя и себя,
Я вижу и то, что хотели,
Я вижу в нем просто тебя.

Я вижу твою улыбку,
Я вижу тебя самого,
Будто бы взяли картинку
И срисовали всего.

Я вижу любовь и счастье,
Я вижу и боль в груди.
Я вижу: кидаешь масти,
Я вижу, уже прошли.

Прошли мимо нас все чувства,
Прошли мимо нас года,
Одежда внутри безвкусна,
Одежда внутри - не своя.

Я вижу свою ошибку,
Я вижу и твой уход,
Я вижу - стреляешь мне в спину,
Уходишь за поворот.

Я вижу свою муку,
Я вижу тебя с другой,
Я вижу свою скуку,
Я вижу - уже не мой.