А сейчас...

А сейчас...
Я смогу уйти, чтоб потом не остаться,
Я смогу. Ты же знаешь, и все для тебя.
Я смогу и сбежать, что бы проще расстаться,
Нам с тобою опять было, что вспоминать.

Я смогу навсегда покинуть небрежно,
Чтобы каждый наш вечер ты всю жизнь вспоминал.
Я могу, так просто и бесчеловечно..
Ты же знаешь, сердце сам мое разрывал.

Ты и сам мне в пути подставлял свою ногу,
Чтобы падая, робко спотыкалась сама.
Ты же сам для меня ограничил дорогу,
Чтобы каждый раз я возвращала тебя.

Но теперь все иначе, я сама изменилась.
Я сама выбираю свой путь и дорогу.
Я тогда на тебя долгий вечер свой злилась.
А сейчас.. Сейчас все уже по-другому.