День кукурузных оладьев!

День кукурузных оладьев!
День оладьев - вы не знали?
Поспешите вслед за мной,
Если вы, конечно встали,
А не спите за стеной!
 
Кукурузные - на диво,
Вам - приятный аппетит!
Очень выглядят красиво,
И румяные на вид!
 
Можно к кофе, можно к чаю,
Это блюдо подавать,
Интерес я ваш не знаю,
Но хочу о нём узнать!