Сады

Свои цветы садим в сады,
Запасы сил в себе имея,
И смогут ли созреть плоды
Подскажет только время.
 
Если теплица так полна
Что сам бы ты не влез, то
Тут как тут пришла пора
Найти другое место.
 
В соседа славный уголок
Поселится родной цветок
И если сад вдруг не жесток
Сумеет там взрасти росток...
Но помни,
Что помимо почвы
Невероятно важен ведь уход:
Если вдвоём,
Почти что точно
Взойдёт полезный, здравый плод.