Лучшие подруги

Ничего.
Темнота..
Пустота...
Как вдруг свет слепит глаза!
 
Был уют.
Простота..
Теплота...
А на смену пришла мерзлота.
 
Эта жизнь начинается с боли.
Она за руку с ней всегда,
Но поступками и силой воли
Можно ссорить их иногда.