Удобно Родину любить издалека (видео)

Удобно Родину любить издалека
Из стран заморских сытых и богатых
И тех делить на правых — виноватых
Кто не уехал по призыву кошелька
 
Удобно Родину хулить издалека
На языке штампованных понятий
Из обихода модных демократий
Что в помощь даже не пришлют и колоска
 
Удобно Родину предать издалека
Ведь там не те занятия и цели
Её так просто видеть на прицеле
Когда твой палец ожидает у курка
 
Николаев, 15 июля 2023 г.