Если что-то захочешь себе доказать (видео)

Если что-то захочешь себе доказать
То возможно полезешь в чужую кровать
Выбирая любовницу на стороне
Что бы эго твоё подскочило в цене
 
Если что-то захочешь себе доказать
То возможно начнёшь капитал собирать
На полжизни своей ты в работу уйдёшь
И потом наконец от души заживёшь
 
Если что-то захочешь себе доказать
То возможно начнёшь и другим помогать
Попытавшись идти по дороге добра
Что бы кто-то с надеждой проснулся с утра
 
А быть может услышав отчизну свою
Ты покажешь себя в самом первом бою
За неё за родную без пафосных фраз
Потому что так надо и здесь и сейчас
 
Потому что отчизна она ведь одна
Уж такая как есть и на все времена
И не будет другой где живёшь ты и жил
Где надеялся верил и просто любил
 
Николаев, 10 - 11 июля 2023 г.