Коала

Коала

Аудиозапись

(коалы действительно спят до 18 часов в сутки и ведут ночной образ жизни).
 
Коала, коала, эх, если бы ты только знала,
Как эта жизнь меня достала!
Хочу к тебе в Австралию, коала!
 
Коала, коала, шепчу я вновь и вновь устало.
Мне нужно до смешного мало -
Залезть к тебе на дерево, коала!
 
В лесу густом хочу я затеряться,
Беспечно жить, ни в чём не сомневаться,
Спать в сутки, так, часов по восемнадцать,
В ночи далёким звёздам улыбаться…
 
Коала, коала, какая б жизнь тогда настала!
Возьми меня к себе, коала!
Увы… не так уж много мне осталось…
 
В лесу густом хочу я затеряться,
Беспечно жить, ни в чём не сомневаться,
Спать в сутки, так, часов по восемнадцать,
В ночи далёким звёздам улыбаться…
 
Коала, коала, эх, если бы ты только знала,
Как эта жизнь меня достала!
Прошу: возьми меня к себе, коала!