Без тебя...

Без тебя...

Аудиозапись

Вот еще один день, прожитый без тебя
Тихо уходит прочь,
Превращается в ночь...
 
Но опять не смогу я так долго заснуть -
Ночь, тишина и я -
И воспоминания...
 
Я буду шептать в тишине твоё имя,
Потом встречу новый рассвет,
Займусь равнодушно делами своими,
Только тебя рядом нет...
 
Как просил я Его: помоги! помоги!
Только Он не помог -
Может, просто не смог...
 
И судьба забрала ту, кого так любил,
Я остался один,
Только боль впереди...
 
Я буду шептать в тишине твоё имя,
Потом встречу новый рассвет,
Займусь равнодушно делами своими,
Только тебя рядом нет...
 
Вот еще один день, прожитый без тебя
Тихо уходит прочь,
Превращается в ночь...