светлое
вольфрамовый бандаж накалом бур
попахивает жареным фотонам
вникать в рациональный каламбур
привычнее подсвеченным зато нам
мякинен воробей в харизме нив
на вёдро и ведро товарищ вкуса
фасон анфаса профиль изменив
баранкою баран чуть не загнулся
живое живо, только воет вот
шатания разброда - сути нити
на кнопочку эпохи воевод
во имя света, люди, не давите
сказал мне так прозревший фарисей
почёсывает лысину десница
и ты гляди, умом не облысей
не ровен час - неровное приснится
от корки корка, и от сих до сих
зуд виски бала тайн - за тайной бала
жилет промок, я плачу прямо в стих
о том, что безнадёга задолбала
и тянется рука к бокалу дня
в котором ося кисе баки в пудру
тимошка не прижился у меня
он был и есть, а я уже не буду
садовой розой, прячущей шипы
за лунных соловьёв из акмеизма
...мерси, мой бог, за то, что нежен был
с кричащими во тьму
вовек
и присно