...а это
...а это издевка
кусать удила
но вспомнила девка
что бабкой была
ой винно повинна
башка на мече
совинная мина
не скажет зачем
срамная на диво
несосанных тить
мальвине в мальдивах
аренду платить
иголкой по коже
тихонечко так
и солнце похоже
на свинский пятак
. .а это не точно
что я не хочу
четыре цветочка
на вяленый чуб
дворец с огородом
джин тоника вол
и чтоб никого там
и чтоб никого