Я РЕШИЛ , Я УМЕЮ РЕШАТЬ...

Аудиозапись

Я   РЕШИЛ,  Я УМЕЮ РЕШАТЬ
Я решил, я умею решать!!!
Говорящему,  что-то, в  будущее!
Не обязательно  кричать!
О сегодняшнем, о насущном!!
Я решил, говорить  буду  шепотом!
Уберу ,  частоты  высокие!
Пусть тиранят, басы одинокие!
Холостяцкие мои, комнаты!!!
Я решил! Я умею решать!
Не всегда решения правильные!
Валидольные,  поминальные!
Захочу, и не буду кричать!
Я решил!  Пусть мои решения!
Никого, ничего, не изменят
Жизнь разует меня, и разденет!
Буду жить в этих мгновениях!
Буду голым, стоять на ветру!
Где на ветер кричать, бессмысленно!
Получать свои буду истины!
Обращенные,   мне, одному!!!
Для того чтоб решать, нужна воля!
А  воля-, состояние души!
Но как не старайся, и как не спеши,
Тебе не откроет время, пароли!!!
Я решил, я умею решать!!!
Я встряхнул  так, что  посыпалось!
И посыпалось то, что насытилось!
Всего то , нагнуться, и подобрать!
Нет!!! Решает мое самолюбие!
Моя гордость, мое тщеславие!
Мои воспаленные, полушария,
Мозга! Спрашивает-: «Смогу ли я?»
Я решил! Я умею решать!!!
Мое будущее , будет – шепотом!!!
Нет, вообще! Без звуков, и цокотов!
Буду слушать, и понимать!!!
Сентябрь 2013