СОЛНЦЕ - МОЯ БАТАРЕЯ

Солнце – это моя батарея!
Ветер – это мое полотенце!
Бога сомнительная идея
Заставила в жизнь , меня одеться!
Я облаками укроюсь, одеждами,
Дождик июньский меня причешет!
Причесанный, я перестану быть прежним,
Стану другим, стану безгрешным!
Вера в Создателя – сердце мое!
Мои ошибки пусть выйдут слезами,
Мне не безразлично, и не все равно
Что станет в конце со всеми нами!
В океане любви безбрежном
Закипают недетские страсти!
Там я в сети, в  свои надежды
Попытаюсь поймать – счастье!
А поймав, поделюсь с друзьями,
Одному все равно не справиться!
Милосерден Бог! Бог с нами!
Если верить в него, он останется!
Май 2013