Джинсы

Джинсы
В потёртых джинсах с черной пряжкой,
Идёт моя очаровашка.
Виляет бедрами. Красиво.
В цветах "Индиго" темно-синих.
Иди ко мне. Тебе я шлёпну.
Ладонью смачно твою попку.
Со злостью скажешь: Вот дурак.
И двинешь в нос мне свой кулак.
И вспыхнет бой в туже минуту.
Кровавый, долгий не на шутку.
В итоге: сломаны два ногтя.
Рука с царапиной до локтя.
Трёх пуговичек вовсе нет.
Заколка брошена в кювет.
Под левым глазом тушь течёт.
Из носа кровь бежит ручьём.
Помада смазана до уха.
Часы разбиты. В горле сухо.
Помят пиджак. Оторван хлястик.
На три куска разорван галстук.
Из правой туфли нету стельки.
От лифчика торчит бретелька.
В коленях порваны штаны.
И только джинсам, хоть бы хны!