Наличие глупости...

Наличие глупости, недооценивать никак нельзя,
Она нас будит, как ничто иное, от снов души, предвечных,
Весь фокус в том, что проснувшихся мы не увидим никогда,
Печалиться не стоит, они все здесь, живут все с нами вместе,
Никто и никогда не знает, кто перед ним стоит, а также говорит...)))