Ценная россыпь - любовь

Ценная россыпь - любовь
За горизонт скатилось солнце,
Всех приглашает отдохнуть.
Ты, сидя грустно у оконца,
Всю ночь не можешь глаз сомкнуть.
 
Бессонница не от работы -
Смятенье в девичьей груди.
Твой мир уютный, беззаботный
Исчез. И что там впереди?
 
Любовь накрыла как Цунами,
И волны бьются без конца.
Вот так Амур играет с нами,
Пронзая стрелами сердца!
 
Проснётся солнце рано утром,
Теплом согреет землю вновь,
Подарит росы-перламутры
И россыпь ценную - любовь!