В добрый путь!

В добрый путь!
Желаю доброго пути
Нам в освоенье мирозданья.
Желаю всем себя найти
И углубить свои познанья!
 
Пусть станут тайны ближе к нам,
И, окунувшись в их глубины,
Познаем внутренний мы храм,
И следствий наших всех причины.
 
Откроем магов мы в себе,
Творцами станем наших судеб,
Осознанность взрастив в душе,
Пусть даже путь наш будет труден,
 
Но так задумана Игра
В космических просторах Неба,
Активными в ней быть пора,
Не выполнять роль пешек слепо.
 
Поэтому всем в добрый путь
На этом важном переходе!
Расправив смело плечи, грудь,
Вперёд, к желаемой свободе!