­Всё прошло. Осталась песня...

Всё прошло. Осталась песня.
Не печалься, милый друг!
Будет мир милей, чудесней. -
Очерти волшебный круг!
 
Эта смелость, эта прелость
Голубого февраля -
Бело-замкнутая прелесть -
Чем украшена Земля!
 
Я - с тобою, ты - со мною...
Ни мгновений, ни секунд...
Только пиршество земное!
Только белых дней корунд!
 
(с) Борычев Алексей