Сегодня к нам вернулось Солнце...

Сегодня к нам вернулось Солнце...

Аудиозапись

Сегодня к нам вернулось Солнце —
Сегодня снова я в раю!..
В цветущих липах пчёлки вьются,
И ласточки порхают кругом…
 
В Солнцестояние был холод.
Борейский ветер сильно дул,
Как будто осень, а не лето,
И сумрак — в небе с проседью…
 
Резвятся пташки и щебечут —
Снова июньское тепло!..
И с голубого горизонта —
Лес белоснежных облаков!..
 
Цветы, трава поют от счастья —
Им нужен свет, дарящий жизнь!..
В холодных северных широтах
Прекрасен каждый Солнца блик!..
 
24.06.23