Я дарю Ему счастье!..

Я дарю Ему счастье!..

Аудиозапись

После дождя пахнет цветами,
Россыпи клевера луг украшают.
Мягкий, душистый, зелёный ковёр
Стопы ласкает — целебной травой…
 
Мягкость в Душе, освежение в мыслях —
После дождя Мир кажется чистым!..
Голубизна на просторах сияет,
Радуга ярко на Солнце сверкает!..
 
Целебную прану впитаю в себя,
Любовью одарит меня Мать-Земля!..
Наслажденье огромное и такое простое —
Босиком по траве после дождика в зное!..
 
Легче дышать и легче мечтать,
Когда рядом есть тот, кто готов понять!..
С Любимым я радость свою разделяю,
Я дарю Ему счастье и счастье желаю!..
 
20.06.23