Ночь греет руки у костра

Ночь греет руки у костра
Альберто Панкорбо - современный испанский художник-сюрреалист, родом из города Сория (Испания)
 
На шее капли-жемчуга
Едва дрожат при каждом вдохе,
Желаний жарких то всполохи,
Где след от губ горчит слегка.
 
Осушим ночью всю до дна
Коллекцию моих июлей.
И в шквале лунных поцелуев,
Мускат страстей вкусим сполна.
 
Ведь против правил не пойдешь,
Как воробьи щебечут чувства,
Влеченье, взлёт и безрассудство,
Касанье рук...бросает в дрожь…
 
Но надо сделать первый шаг
...И невозможное… Воз-мож-но!
Ликуешь ты, что мой заложник...
Я - искуситель как-никак.
 
Ночь греет руки у костра,
Ажур тончайших нежных кружев,
Заворожил, обезоружил,
Пленил до самого утра.
 
© Copyright: 2023
Свидетельство о публикации №123071207003